Sie verwenden einen nicht mehr unterstützten Browser, daher kann die Webseite teilweise nicht korrekt dargestellt werden.

Schliesst um 12:00 Uhr

Schliesst um 18:30 Uhr

Geschlossen

Öffnet um 8:30 Uhr

Geschlossen

Öffnet um 13:30 Uhr

Schliesst um 16:00 Uhr

Gartenbauschule Hünibach
Chartreusestrasse 7
3626 Hünibach

Anreise

PW: Autobahnausfahrt Thun Nord, weiter in Richtung Gunten bis Hünibach. In der Chartreusestrasse links abbiegen. Wenige Parkplätze sind vorhanden.

ÖV: Bus Linie 21 ab Bahnhof Thun Richtung Oberhofen/Interlaken bis Haltestelle Hünibach Chartreuse. Fahrplan via SBB.ch

Unsere Frühlingswochen im Mai

Anstelle des Frühlingsfests finden im Mai bei uns die Frühlingswochen statt. An fünf Samstagen präsentieren wir Ihnen bunte Frühlingsblumen, kräftige Gemüsesetzlinge und spannende Ausstellende. Und es gibt einen Wettbewerb!

von Claudia Fahlbusch

Leider kann aufgrund von Corona auch dieses Jahr kein Frühlingsfest stattfinden. Dafür gibt es aber im Monat Mai bei uns die Frühlingswochen.

Während dieser Wochen ergänzen wir das vielfältige Angebot des Blumen- und Pflanzenverkaufs und des Bioladens mit attraktiven Ausstellern in unserem mediterranen Innenhof:

Samstag, 01. Mai 2021 (10 - 16 Uhr)
Markus Otth, Holzschnitzereien, www.schnaetzer.ch
Gerhard Kämpf, Hof Äbnit, Alpkäse

Samstag, 08. Mai 2021 (10 - 16 Uhr)
Rebbaugenossenschaft Hilterfingen, www.hilterfinger.ch
Kathleen Mulle, Blue&Bie, Naturkosmetik, www.kathleen-mulle.ch

Samstag, 15. Mai 2021 (10 - 16 Uhr)
Ursula Wahlen, Atelier Pflanzenkosmos (Wichterheergut Oberhofen), www.pflanzenkosmos.ch
Biplantol, natürliche Pflanzenstärkung und Beratung, www.biplantol.ch

Samstag, 22. Mai 2021 (10 - 16 Uhr)
Elbuna, Feuerschalen, www.elbuna.ch
Ueli Zobrist, Korbwaren, www.uelizobi.com

Samstag, 29. Mai 2021 (10 - 16 Uhr)
Margret Baumann & Eva Klaus (Verlag Lauitor), Kinderbücher, Karten und Spiele, www.lauitor.ch
Verena Decker, Kinderkleider

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - und auf Ihre Teilnahme am Frühlings-Wettbewerb vor Ort!