Frühlingsfest in der Gartenbauschule

Am traditionellen Frühlingsfest in der Gartenbauschule präsentieren wir ein grosses Angebot an Pflanzen und Setzlingen und informieren über die Ausbildungen. Mit dabei sind zahlreiche Aussteller aus der Region mit Produkten und Dienstleistungen, die zu uns passen.

Frühlingsfest an der Gartenbauschule HünibachVon 10 bis 16 Uhr feiern wir den Frühling – bei schönem Wetter natürlich draussen, und für den Fall der Fälle sorgen wir vor: Die Aussteller beziehen Posten an witterungsgeschützten Standorten, und die Festbänke und Tische stehen ebenfalls im Trockenen. Besuchen Sie uns – es lohnt sich!

Nächstes Frühlingsfest

Das nächste Frühlingsfest findet statt am Samstag, 27. April 2019.

Angebot der Gartenbauschule Hünibach

• Grosse und bunte Auswahl Sommerflor für Ihren Garten
  • Gemüsesetzlinge aus eigener Aufzucht
  • Vielfältige Blüten- und Wildstauden
  • Kreative Ideen aus der Floristik
  • Breites Sortiment an Bio-Lebensmitteln
  • Bio-Mittagessen vom Küchenteam der Gartenbauschule
  • Kaffee und Kuchen vom 3. Lehrjahr der Gartenbauschule

Aussteller 2019

• Werden im Winter bekannt gegeben. Interessenten können sich gerne per Mail melden: info@gsh.ch

Musik 2019

• Voraussichtlich Schülerbands der Oberstufenschule Hünibach. Weitere Musik noch offen.

Einblick in die Setzlingsproduktion

Informationen dazu folgen im Winter.

Frühlingsfest 2018

Frühlingsfest 2017