Abschlussprüfung: Alle Lernenden haben bestanden!

Und wieder präsentieren wir frisch gebackene junge Berufsleute: Alle Lernenden der Abschlussklasse haben ihre Prüfung bestanden! Wir freuen uns und gratulieren herzlich!
Von Team GSH

Sieben junge Frauen posieren für das Foto nach dem Lehrabschluss der Gärtnerinnen
Von links nach rechts: Noémie Stalder, Marion Ryser, Kathrin Durand, Ladina Boner, Andrina Bleisch, Klara Maier, Verena Müller. (Foto: GSH)

Alle Lernenden der Abschlussklasse haben ihre Prüfungen bestanden. Ladina Boner und Verena Müller wurden für die drittbeste Gesamtnote geehrt; Ladina Boner zusätzlich noch für die drittbeste Note bei den Pflanzenkenntnissen.

Verena Müller, Andrina Bleisch und Kathrin Durand gewannen mit ihrer Vertiefungsarbeit «Aufgebaut und hingestellt – ein Gewächshaus entsteht» den Kiwanis-Preis im 2. Rang. Dieser wird für herausragende Vertiefungsarbeiten in der Allgemeinbildung vergeben.

Drei junge Frauen und drei junge Männer zeigen ihr Abschlusszeugnis der Gärtnerlehre in die Kamera
QV-Feier der EBA-Absolventen. Hinten (mit Zeugnis): Heidi Fuchser; vorne: Chalil Abdul Hussain. (Foto: zvg)
Junge Frau mit langen blonden Haaren hält einen Blumenstrauss und blickt in die Kamera
Milena Jutzet, frisch gebackene Staudengärtnerin EFZ. (Foto: GSH)

Wir gratulieren allen Lernenden für den erfolgreichen Abschluss der Gärtnerlehre!